О компании

 

14 сентября 2018 - Проверьте подлинность своих изделий SKF



Стратегия защиты бренда SKF 

SKF постоянно проводит работу по повышению осведомлённости клиентов и Авторизованных дистрибьюторов о рисках и возможных последствиях использования контрафактной продукции SKF. Кроме того, растёт информированность о способах выявления подделок.

SKF активно сотрудничает с правоохранительными органами в вопросах борьбы с данной незаконной деятельностью. Успешные рейды и закрытие коммерческих предприятий являются средствами борьбы с торговлей контрафактом. 

Очевидно, что никто не хочет устанавливать поддельные подшипники в своё оборудование с риском для бизнеса и сотрудников. Но клиентов обманом вынуждают покупать поддельную продукцию. Именно поэтому мы предлагаем проверять подлинность продукции SKF. 

C помощью приложения SKF Authenticate легко проверить подлинность изделий SKF.

Приложение можно скачать бесплатно с Apple AppStore и Google Play. 

Также запрос можно отправить по адресу genuine@skf.com. 

Лучший способ приобрести гарантированно подлинную продукцию SKF — заказывать её у Авторизованных дистрибьюторов компании SKF. Найти дистрибьютора SKF здесь.

 

Что понимается под контрафактной продукцией?

Изделия и упаковка всех размеров и типов, оформленные с использованием товарных знаков SKF, но произведённые не компанией SKF или без её разрешения, считаются контрафактом. 

Некоторые предприятия неправомерно наносят на свою продукцию товарные знаки SKF и прочие похожие маркировки. Продукция помещается в контрафактную упаковку, имитирующую упаковку SKF, и продаётся под видом оригинальных товаров. 

Данная проблема существует во всех регионах, отраслях промышленности и касается продукции всех типов, включая подшипники, автозапчасти, уплотнения, смазки, и другие изделия.


Признаки контрафакта

Обратите внимание на эти признаки и свяжитесь с нами для проверки подлинности продукции SKF.

  • Поставка контрафакта зачастую осуществляется с использованием довольно распространённой схемы. Поставщик получает письмо от человека, заявляющего о прямом сотрудничестве с владельцами премиум-брендов, с предложением поставки промышленной и автомобильной продукции непосредственно со склада по конкурентоспособным ценам. Будьте осторожны! Это может быть источник поддельной продукции.
  • Не доверяйте неавторизованным поставщикам, предлагающим быструю поставку изделий, срок поставки которых через авторизованные каналы занимает больше времени.
  • Поставщики контрафактной продукции могут даже иметь сертификаты подлинности продукции SKF. Нельзя доверять такого рода документам. 
  • Признаками подделки также могут служить трудности при монтаже продукции и её преждевременные отказы. 
Однако зачастую стоимость подделок сопоставима со стоимостью оригинальной продукции. Поэтому цена не может считаться признаком контрафактной продукции.

Разработка сайта
STRATEGIA V.I.C.
© 2007—2018 ООО «Таир» 454008, г.Челябинск, Автодорожная, 10
Телефон/факс: (351) 79-00-999, 79-00-888
Обратная связь     Схема проезда