О компании

 

03 марта 2016 - Внимание контрафакт!



Внимание, контрафактная продукция!

shutterstock_104940284

2016 Февраль 11, 12:00 MSK

Информируем Вас, что неcколько дней назад в Санкт-Петербурге полицией был проведён рейд, в ходе которого у торговой компании, не входящей в сеть официального распространения SKF, была изъята большая партия контрафактных подшипников, незаконно маркированных торговой маркой SKF. 

Хотели бы обратить Ваше внимание, что в настоящее время на российском рынке присутствуют значительные объёмы контрафактной продукции под торговой маркой SKF, и мы всё чаще сталкиваемся с фактами поставок такой продукции на промышленные предприятия. Данная продукция не отвечает заявленным техническим требованиям и может привести к простоям, выходу оборудования из строя или травмам персонала. Использование контрафактных подшипников производителями оборудования,может значительно увеличить расходы на гарантийное обслуживание и испортить репутацию на рынке. 

В связи с этим призываем Вас никогда не приобретать продукцию с маркировкой SKF у поставщиков, не входящих в сеть официального распространения SKF в России, а в случае если у Вас уже есть продукция SKF, приобретенная ранее у неавторизованных поставщиков не производить монтаж продукции в оборудование до получения заключения от компании SKF о подлинности данного товара. 

Для верификации подлинности, пожалуйста, направьте фотографии упаковки со всех сторон, самого изделия со всеми обозначениями, а также имеющихся документов о покупке по адресу genuine@skf.com, после чего представители SKF свяжутся с Вами. Все фотографии должны быть в фокусе и приемлемого качества, а также допустимого размера для отправки по e-mail. Для всех запросов на проведение проверки обязательным условием является указание названия поставщика и предоставление документов о приобретении.

Разработка сайта
STRATEGIA V.I.C.
© 2007—2018 ООО «Таир» 454008, г.Челябинск, Автодорожная, 10
Телефон/факс: (351) 79-00-999, 79-00-888
Обратная связь     Схема проезда