О КОМПАНИИ

 

30 ИЮЛЯ 2014 - НОВЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ЦЕНТРОВКИ ВАЛОВ SKF TKSA 11.



Представляем вашему вниманию новый продукт - прибор для центровки валов SKF TKSA 11.

Этот прибор дает старт новому поколению приборов для центровки валов.

Приборы семейства TKSA позволяют добиться правильной соосности валов, что является важной составной частью жизненного цикла подшипника и необходимо для увеличения надежности оборудования.

TKSA 11 - это очень простой в использовании прибор, позволяющий клиенту на интуитивном уровне добиться точной соосности валов. Это прибор первый на рынке, который использует индуктивные датчики проксиметры, вместо лазерных блоков, для измерения несоосности валов.

TKSA 11 работает с Приложением для мобильных устройств на основе iOS, что позволяет использовать экран с высоким разрешением и увеличить производительность за счет функциональности прибора. Дополнительные функции Приложения, такие как, показания в реальном времени, 3D анимация и автоматический отчет о центровке, повышают опыт пользователя и помогают добиться отличных результатов центровки.

Более того, TKSA 11 - это наиболее доступный прибор для выверки соосности валов на рынке, что позволяет SKF значительно расширить клиентскую базу.

Клиенты, использующие традиционные методы выверки, такие как цифровые индикаторы, линейки или просто собственный глазомер могут быстро ощутить выгоду с использованием TKSA 11. Быстрый возврат инвестиций обеспечивается за счет снижения простоев машин, стоимости техобслуживания и повышения надежности оборудования.


Разработка сайта
STRATEGIA V.I.C.
© 2007—2021 ООО «Таир» 454008, г.Челябинск, Автодорожная, 10
Телефон/факс: (351) 79-00-999, 79-00-888
Обратная связь     Схема проезда