О КОМПАНИИ

 

21 АПРЕЛЯ 2014 - НОВЫЕ СФЕРИЧЕСКИЕ ПОДШИПНИКИ СКОЛЬЖЕНИЯ SKF.



Подшипники скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы

Эти уплотнённые сферические подшипники скольжения и наконечники штоков с контактными поверхностями сталь/сталь не требуют повторного смазывания в условиях низкого и умеренного загрязнения. В таких условиях они работают не менее долго, чем стандартные подшипники скольжения с контактными поверхностями сталь/сталь, смазываемые в соответствии с рекомендованными интервалами техобслуживания.

Поскольку данные подшипники «SKF» не требуют замены смазки, они автоматически обеспечивают защиту от выходов подшипников из строя по причине несоблюдения интервалов смазывания.

Подшипники скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы оснащаются трёхкромочным уплотнением SKF типа LS. Эти уплотнения, рассчитанные на работу в условиях сильного загрязнения, отлично справляются со своей задачей, защищая подшипник на протяжении всего срока его службы. Трёхкромочные уплотнения «SKF» LS – это стандартное уплотнительное решение для всех подшипников скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы.


Для проверки эффективности новой системы подшипники скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы прошли испытания, результаты которых сравнивались с испытаниями предварительно смазанных подшипников других производителей, а также стандартных подшипников скольжения «SKF» (диаграмма 1). В целом, подшипники скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы продемонстрировали свой потенциал в течение более чем 40 000 часов испытаний в различных условиях работы.

Подшипники скольжения SKF
Проводились также и эксплуатационные испытания.Имелась возможность использовать систему рулевого управления нескольких землеройных машин, что идеально подходило для сравнительных испытаний двух подшипников, испытывающих одинаковую нагрузку.
Дальнейшая проверка показала, что подшипник скольжения с увеличенным сроком службы имеет по крайней мере такое же или лучшее состояние, особенно с точки зрения износа, который является наиболее важным параметром для точной работы рулевой системы. Несмотря на то, что оба подшипника продолжали оставаться в полностью работоспособном состоянии после испытания, подшипник скольжения с увеличенным сроком службы почти не имел износа поверхности скольжения, что видно на рис. 2.
Подшипники скольжения SKF
Рис. 2

Подшипники скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы практически не требуют техобслуживания, что способствует достижению их расчётного ресурса. Увеличенный срок службы означает сокращение простоев и повышение производительности.

Смазывание на весь срок службы также исключает дополнительные расходы, связанные с заменой смазки в подшипнике.

Подшипники скольжения «SKF» с увеличенным сроком службы также уменьшают негативное воздействие на окружающую среду.


Разработка сайта
STRATEGIA V.I.C.
© 2007—2021 ООО «Таир» 454008, г.Челябинск, Автодорожная, 10
Телефон/факс: (351) 79-00-999, 79-00-888
Обратная связь     Схема проезда